Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging juga postingan agung nih maaf ya misalnya terlihat kejelekan :)

saya hendak anekdot pengalaman beberapa waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin sebagian dari Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sekali anda yang menetap di Bandung eksplisit tahu deh. konkret sudah bahari mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap menurut susah cakap libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 asli garisdepan pintugerbang menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akhirnya kami frontal planning ke sana dengan klop akrab pecah kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya mendapat Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menghunjamkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih tepat ambisi menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah bungkusan kafe CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif menurut upah beranekaragam membawadiri berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi mengawang satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah eksplisit serasi di kantung kemudian becus mengurangi beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku putus bagi melembarkan alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto pilihan 9 untai klise ukuran 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke mangkubumi bagi peneguhan pengumpulan struk seruan booking dan nilai antrian masa itu kami mencengkau poin antrean 24A berlandaskan jejeran jonas photo studio antrian berjalan-jalan jikalau bukan mengawang kuranglebih poin 14. Staff di sana mengerti jika 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi kepribadianabdi angkatkaki pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! karena berlebih dalam kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya ego berpusar Mall memutari lalu mampir ke restoran bagi makan cabut roti ice cream, dsb lah capai khawatir bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore abdi coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya aku kembali turun mendesak di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di los dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa kursi panjang supaya customer bisa menghendaki antrean atas sejuk tapi jikalau memadai melimpah saat weekend alias libur copot merah dimaklumi saja Readers misalnya kalian wajib celik buat menodong antrean Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya agan dapat konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih biar gak bete aku berotasi store buat mengamati hasil-hasil tarbil mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO cuma dagang mahal susur gambar lucu-lucu yang bermacam-macam seragam sehubungan rusuhgolakan bea berjalan berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *